Wrap verde com molho de limão
Ingredientes:
4 folhas de couve
1 inhame descascado e picado
1 xícara (chá) de feijão preto cozido
1/2 colher (chá) de canela
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de xarope de bordo
1 xícara (chá) de tofu cozido ou defumado
PARA O MOLHO DE LIMÃO:
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
1 colher (chá) de pimenta
Modo de Preparo:
Para preparar a couve, remova o talo do meio das folhas com o auxilio de uma faca afiada. Mergulhe as folhas em uma panela com água fervente e sal por cerca de 45 segundos. Em seguida. Retire e coloque em uma tigela com água gelada. Retire da água e deixe secar as folhas. Asse o inhame em forno a 220°C até ficar macio, cerca de 25 minutos. Tempere o feijão com a canela, o sal e o xarope de bordo. Reserve. Para o molho de limão, misture todos os ingredientes. Prepare o wrap colocando todos os ingredientes na folha de couve e enrole. Cubra com pedacinhos de tofu e coentro picado. Sirva acompanhado com o molho de limão.
Rendimento: 4 wraps com 101 calorias cada um.
Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br
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