Wrap verde com molho de limão

site

Ingredientes:

4 folhas de couve
1 inhame descascado e picado
1 xícara (chá) de feijão preto cozido
1/2 colher (chá) de canela
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de xarope de bordo
1 xícara (chá) de tofu cozido ou defumado

PARA O MOLHO DE LIMÃO:

2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
1 colher (chá) de pimenta

Modo de Preparo:

Para preparar a couve, remova o talo do meio das folhas com o auxilio de uma faca afiada. Mergulhe as folhas em uma panela com água fervente e sal por cerca de 45 segundos. Em seguida. Retire e coloque em uma tigela com água gelada. Retire da água e deixe secar as folhas. Asse o inhame em forno a 220°C até ficar macio, cerca de 25 minutos. Tempere o feijão com a canela, o sal e o xarope de bordo. Reserve. Para o molho de limão, misture todos os ingredientes. Prepare o wrap colocando todos os ingredientes na folha de couve e enrole. Cubra com pedacinhos de tofu e coentro picado. Sirva acompanhado com o molho de limão.

Rendimento: 4 wraps com 101 calorias cada um.


Celeste Zeminian Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *