Suflê de Peixe e Abobrinha

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Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h10

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de filé de tilápia cozido e desfiado
– 2 abobrinhas italianas raladas grossas
– 2 ovos
– 50g de queijo parmesão ralado
– ½ colher (chá) de noz-moscada
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
– Sal a gosto
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
– 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
– 3 claras
– Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o peixe, a abobrinha, os ovos, o queijo parmesão, a noz-moscada, a pimenta, o sal, a farinha e o fermento. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente a massa. Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Celeste Zeminian Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br

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