Receitas anti-barriga

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Dentro de uma alimentação equilibrada, alguns ingredientes ajudam na redução do acúmulo de gordura abdominal.

  • arroz-nutritivo

    Ingredientes:

    2 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola picada
    1 e ½ xícara (chá) de arroz integral
    Sal a gosto
    2 colheres (sopa) de salsa picada
    4 xícaras (chá) de água
    1 cenoura ralada
    1 abobrinha italiana ralada
    1 tomate picado
    ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado

    Modo de Preparo:

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, adicione o arroz, o sal, a salsa e refogue por 5 minutos. Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Retire, misture a cenoura, a abobrinha, o tomate, a rúcula e o manjericão enquanto o arroz ainda está quente. Sirva em seguida.

  • salada-de-evocado

    Ingredientes:

    1 maço de alface americana em tiras
    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
    2 avocados ou 1 abacate em tiras
    Suco de 1 limão para regar
    Ramos de coentro para decorar
    Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo:

    Disponha a alface em uma saladeira, espalhe os tomates, o avocado, regue com o suco de limão e decore com as folhas de coentro. Tempere com azeite, sal e pimenta e sirva em seguida.

  • abobrinha-especial

    Ingredientes:

    2 abobrinhas italianas em cubos
    1 cebola pequena em cubos
    1 tomate maduro sem sementes picado
    3 dentes de alho fatiados
    1 pau de canela
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 colher (café) de gengibre em pó
    1 pitada de cominho
    1 colher (chá) de ervas finas
    1 pitada de pimenta calabresa seca

    Modo de Preparo:

    Junte todos os ingredientes e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando até os legumes ficarem macios. Retire e sirva como acompanhamento para uma carne assada.


Celeste Zeminian Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br

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