Escondidinho de batata doce com frango
Essa é uma receita completa, tem carboidrato do bem, proteína é deliciosa e ainda fácil de fazer. Uma excelente opção para o almoço, lanche ou pré treino. Ah, e você pode congelar, e garantir o pré treino da semana.
Chega de blá blá blá e vamos a receita:
1 – Batata doce cozida e espremida (para uma forma média fiz com 1k de batata doce).
Depois de cozida, ainda morna passe no espremedor ou amasse com o garfo.
2 – Frango cozido e desfiado
Cozinhe o peito do frango com sal, depois de cozido, desfie. Em uma panela refogue cebola e alho com um fio de óleo e tomate picadinho. Misture o frango desfiado ao refogado da panela e tempere com cheiro verde, colorau, pimenta do reino se gostar, orégano, acerte o sal, enfim. Tempere a seu gosto.
3 – Requeijão light
Montagem:
Coloque no fundo de uma forma média a metade da batata doce e amasse bem com uma colher. Depois coloque o frango desfiado e colheradas de requeijão light por cima do frango. Coloque a outra metade da batata, aperte com uma colher e leve para assar em forno médio por uns 20 min. Só até dourar em cima.
Fácil, fácil né? Agora é só fazer. Espero que tenham gostado.
Adriana Ribas
Adriana Ribas, mais conhecida como Dri Saudável é personal trainer e tem como hobby transformar receitas calóricas em receitas fit mantendo o sabor. Ela divide suas dicas de atividade física, alimentação, receitas fit e muito mais no bolg www.drisaudavel.com.br e no instagram @drisuadavel.
http://www.drisaudavel.com.br
adria77ribas@gmail.com
Deixe uma resposta