Frango Agridoce

site

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes:

– 8 sobrecoxas de frango
– 2 colheres (sopa) de mel
– Suco de 1 limão
– 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
– 1 colher (sopa) de gengibre ralado
– 1 pitada de canela
– 4 dentes de alho amassados
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 2 cebolas grandes em folhas
– 1 pimentão vermelho em cubos grandes
– 1 e ½ xícara (chá) de água
– ¼ de xícara (chá) de shoyu
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque as sobrecoxas de frango e tempere com o mel, o suco de limão, a mostarda, o gengibre, a canela e o alho. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Esquente o óleo na panela de pressão e frite o frango até dourar. Coloque a cebola, o pimentão e cubra com a água e o shoyu, tampando em seguida. Conte 18 minutos após a pressão, desligue a panela, tire toda a pressão, abra e transfira para uma travessa. Sirva em seguida acompanhado de arroz. Se desejar, decore com cebolinha.


Celeste Zeminian Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *