Salmão em crosta de castanha-do-pará
Ingredientes:
– 4 filés de salmão sem pele
– Sal e pimenta do reino branca a gosto
– ½ xícara (chá) de castanha-do-pará moída
– ½ xícara (chá) de farinha de aveia
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 3 batatas em rodelas grossas
– Azeite a gosto para untar e regar
Modo de Preparo:
Tempe os filés de salmão com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a castanha moída, a farinha de aveia, o azeite e tempere com sal. Passe os filés nesta mistura. Em um refratário untado, forre o fundo com as batatas e arrume os filés sobre elas. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de legumes grelhados (abobrinha, berinjela, tomate cereja) e folhas verdes.
Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br
Deixe uma resposta