Torta Cremosa de Atum

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Mais uma receita da Mamis que eu adaptei para uma versão integral. Troquei a farinha branca por integral, diminui bastante a quantidade de óleo, e dei um tok para ficar cremoso, mas se não quiser cremoso é só tirar o requeijão light que ficará uma torta mais sequinha mas não menos gostosa.

Uma boa sugestão para o seu lanche da tarde. Então vamos a receita.

Massa:
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
– 1 xícara de leite desnatado;
– 3 ovos;
– 1/2 xícara de óleo vegetal ( pode ser girassol);
– Pitada de sal e pimenta do reino (coloque pouquinho para não apimentar ou salgar);
– 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo por último o fermento em pó.

Recheio:

– 2 latas de atum light (conservado em água);
– 1 lata de ervilhas em conserva;
– 1 tomate picado;
– 1/2 cebola grande picada;
– 1/2 pimentão grande picado;
– Pitada de pimenta do reino (bem pouquinho), sal e orégano;
– Colheradas de requeijão light (a gosto).

Preparo do Recheio:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha, menos o requeijão light e reserve.

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, por cima coloque o recheio e pequenas colheradas de requeijão light, caso não queira cremoso, não coloque o requeijão. E por cima do recheio coloque o restante da massa.

Leve para assar em forno médio por 40 a 50 minutos, o tempo dependerá do forno.
Rende duas formas pequenas ou uma média. Se a forma for menor, a torta ficará mais alta.

Montagem:
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Prontinho, espero que tenham gostado.
Bjossss!


Adriana Ribas Adriana Ribas
Adriana Ribas, mais conhecida como Dri Saudável é personal trainer e tem como hobby transformar receitas calóricas em receitas fit mantendo o sabor. Ela divide suas dicas de atividade física, alimentação, receitas fit e muito mais no bolg www.drisaudavel.com.br e no instagram @drisuadavel.
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