Sardinha grelhada

site

Rendimento: 4 unidades
Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes:

– 5 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 4 sardinhas frescas

Molho:

– 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
– 1 cebola média em cubos
– ½ pimentão amarelo em cubos
– 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
– 6 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture o azeite, o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e tempere as sardinhas. Para o molho, em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o vinagre, o azeite, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Misture e reserve na geladeira. Grelhe as sardinhas em uma churrasqueira à 15cm da brasa por 7 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.


Celeste Zeminian Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *