Salada de kani

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A receita tradicional dessa salada é uma delícia, mas vai maionese e batata palha, e no dia a dia não da né. Então fiz algumas alterações e ficou uma delícia light.

Ingredientes:

– 6 kanis desfiados
– metade de um pepino japonês fatiado em rodelas fininhas (use um fatiador)
– metade de uma cenoura ralada grossa
– 2 ovos cozidos e picados
– alface crespa o suficiente

Molho:

– 2 colheres de cottage
– 2 colheres de iogurte natural
– 1 colher de mostarda sem açúcar, light

Modo de Preparo:

Rale o pepino no ralador mais grosso, salpique um pouquinho de sal. Com as mãos esprema para tirar toda a água. Misture em uma tigela o pepino, a cenoura, os ovos e o molho. Em um refratário, coloque a alface crespa cortadinha, por cima coloque a salada de kani. Para decorar, coloque algumas folhas de alface nas laterais antes de colocar a salada de kani.

*Essa receita rende 2 porções.

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Adriana Ribas Adriana Ribas
Adriana Ribas, mais conhecida como Dri Saudável é personal trainer e tem como hobby transformar receitas calóricas em receitas fit mantendo o sabor. Ela divide suas dicas de atividade física, alimentação, receitas fit e muito mais no bolg www.drisaudavel.com.br e no instagram @drisuadavel.
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