Refogado de carne e legumes ao chá verde

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Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de óleo
– 400g de alcatra ou coxão mole em tiras
– 1 xícara (chá) de brócolis em buquê
– 1 cenoura média em rodelas
– 1 cebola média em pétalas
– 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada para polvilhar

Molho:

– 1 colher (sopa) rasa de maisena
– ½ xícara (chá) de chá verde coado
– 1 colher (sopa) de ketchup
– 2 colheres (sopa) de shoyu
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela com óleo e refogue a carne por 4 minutos ou até secar toda a água. Adicione o brócolis, a cenoura, a cebola e refogue por 5 minutos. Dissolva a maisena no chá, acrescente o ketchup, o shoyu, sal e pimenta e despeje no refogado. Mexa por 2 minutos ou até engrossar. Transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.


Celeste Zeminian Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br

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