Pratos que saciam a fome
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Ingredientes:
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
4 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos
1 pires de vagem cozida picadaModo de Preparo:
– Misture todos os ingredientes da salada e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com os ingredientes do molho misturados.
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Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína de soja
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho pequeno amassado
2 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sal light a gostoModo de Preparo:
– Coloque a proteína de soja de molho na água quente por aproximadamente 15 minutos. Reserve. Junte a cebola, a salsa, o alho e a hortelã. Tempere com suco de limão, maionese, mostarda e sal light. Misture até ficar homogêneo. Sirva fria.
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Ingredientes:
3 berinjelas em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e picadas
2 folhas de louro
½ xícara (chá) de uva-passa
6 colheres (sopa) de vinagreModo de Preparo:
– Espalhe a berinjela em uma assadeira e polvilhe com sal. Deixe descansar por 30 minutos. Lave rapidamente em água corrente e seque com papel-toalha. Em uma tigela grande e larga, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos. Adicione a berinjela, a azeitona, o louro, a uva-passa, o vinagre, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vem em quando. Desligue e deixe esfriar. Espalhe em um refratário e regue com o resto do azeite. Tempere e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br
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