Hambúrguer vegetariano de lentilha

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RENDIMENTO: 4 porções | TEMPO DE PREPARO: 40 minutos | 150 kcal

Ingredientes:
– 200 g de lentilha 500 ml de caldo de legumes caseiro ou 500 ml de água com 1 colher (café) de caldo de legumes 0% de gordura
– 4 fatias de pão integral esfarelado
– 1 ovo inteiro
– 1 colher (chá) de cebola ralada
– 1 colher (chá) de mostarda
– 1 colher (chá) de molho inglês
– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
– 1 pires (chá) de champignon em conserva fatiado
– 1 xícara (chá) de espinafre já refogado
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a lentilha para cozinhar com o caldo de legumes até que os grãos estejam macios. Em seguida, escorra bem. Em uma vasilha, coloque o pão esfarelado, o ovo, a cebola ralada, a mostarda, o molho inglês e o azeite. Amasse e vá acrescentado a lentilha cozida até formar uma massa. Acrescente o champignon picado e o espinafre refogado. Mas atenção: a massa não deve ficar muito dura. Faça pequenos hambúrgueres utilizando um aro. Unte uma fôrma com o azeite e coloque os hambúrgueres para assar no forno preaquecido a 200 °C. Deixe assar por 15 minutos ou até que esteja dourados. Sirva acompanhados de uma salada, pão integral grelhado e champignon.


Celeste Zeminian Celeste Zeminian
Apresentadora, modelo, atriz e cantora.
http://www.universoceleste.com.br
celeste@territoriobebop.com.br

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