Frozen de iogurte com frutas vermelhas
Receitinha fácil, rápida, gostosa e nutritiva. Pode ser seu sorvete fit para refrescar o calor, pode ser seu pré treino, pode ser sua ceia, seu lanche da tarde, enfim, fica uma delícia e não requer nenhuma habilidade para fazer. Você pode fazer com quase todas as frutas.
INGREDIENTES:
– 1 pote de iogurte desnatado (leve ao freezer por pelo menos duas horas, se esquecer e congelar, não se preocupe, alguns segundos no microondas e resolve, ele deve ficar pastoso e bem durinho, mas não congelado) ou 2 potes de grego light (2 hrs de freezer) e nesse caso não precisa de adoçante.
– morangos e mirtilos congelados (congele o morango picadinho para facilitar na hora de bater).
– adoçante, mel ou agave a gosto.
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e pronto. Frozen antioxidante, por conta das frutas vermelhas, além de gostoso ainda ajuda na beleza. Serve uma porção.
Adriana Ribas
Adriana Ribas, mais conhecida como Dri Saudável é personal trainer e tem como hobby transformar receitas calóricas em receitas fit mantendo o sabor. Ela divide suas dicas de atividade física, alimentação, receitas fit e muito mais no bolg www.drisaudavel.com.br e no instagram @drisuadavel.
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